STYLE BORSCH - это диалог и монолог, это поэзия выражения, знания и размышления, которые являются основным наброском композиции стиля любого человека.

среда, 6 октября 2010 г.

ЗАПИСКА 17:ЛИЦА

Сегодня я рассматривала лица. Все то, что выше плеч. Взгляды, или растеренность, прикрытую солнечными очками; сосредоточенность мысли, улыбку или ее отсутствие.
И меня пронзило понимание того, как РЕДКО встречается красота лица. Несомненно, она есть: правильные черты, светлая кожа, блеск в глазах. Но как ни странно, она встречается у детей и у мужчин чаще, чем у женщин.
Мужчины невероятно красивы.
Возможно, оттого, что не используют тени цвета фуксии и черную подводку; не носят десятиметровые шпильки на скрюченном позвоночнике.
Возможно, что им нравится быть мужчинами и смотреть на женщин. Нравится вот так непринужденно повязывать шарф и так просто носить черный пулловер и серые брюки.
Нравится управлять машиной и знать, что им хочется. Жить так, как они есть: всем своим мужским существом.
Мудро сказано, что для женщины недопустимо облачаться в мужское. Мы это принимаем слишком буквально и ходим в миниплатьях. Но суть? Просто давайте перестанем "казаться" и станем тем, кем мы рождены: женщинами. С КРАСИВЫМИ лицами
ТС

p.s. вернуться к истокам красоты...